17.11.13

Bistro Ogawa







 


Cette semaine, une amie japonaise est venue de Norvège.
Au mois de juin, je suis restée chez elle avec ma collègue.
C'était un voyage magnifique.

On avait réservé un restaurant japonais pour elle, depuis le mois de juin pour la soirée du 12 novembre.
Oui, ça veut dire que c'est difficile d'y réserver une table.
J'étais vraiment contente de manger ici.
Comme on avait réservé le menu, le chef nous avait préparé neuf plats.
Ce restaurant est petit et il n'y a que le comptoir pour recevoir 13 personnes.
On peut voir comment le chef prépare des plats.
Trois cuisiniers travaillent rapidement.
C'est agréable de les regarder. C'était très intéressant.
On a mangé une omelette japonaise " dashimaki " , du poulet frit, une soupe avec des patates appelées " ebi imo ", des laitances de morue.
C'était délicieux !

Si on réserve maintenant, ce sera pour le mois de février...

1 commentaire: